Springturnier - Late Entry am 28. Februar 2016

Am 28. Februar 2016 findet auf unserer Anlage ein Late Entry mit Springprüfungen bis zur Klasse L statt.

!!!Achtung!!! Aufgrund zu geringer Nennungszahlen wurden die Prüfung 1 (Springpferdeprfg. Kl. L) und Prüfung 2 (Springpferdeprfg. Kl.A**) ABGESAGT !!!Achtung!!!

Zeiteinteilung - !!!Achtung!!! Aufgrund zu geringer Nennungszahlen wurden die Prüfungen 1 und 2 ABGESAGT!
Zeiteinteilung.pdf
Ausschreibung Late Entry Sindelfingen
Ausschreibung.pdf

Der Reiterverein Sindelfingen bedankt sich ganz herzlich bei den Sponsoren!

Helferplan

Um sich für einen Dienst verbindlich anzumelden gibt es folgende Optionen:
1) sich persönlich eintragen. Es gibt einen Aushang in der neuen Halle.
2) per Mail an sport@rv-sindelfingen.de. Bitte gebt an welche Zeit und Tätigkeit Ihr gerne ausüben würdet. Bitte habt aber Verständnis, dass eventuell gewünschte Aktivitäten schon vergeben sind, und eine Alternative vorgeschlagen wird.

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung und auf ein erfolgreiches Late Entry 2016.

!!!aktualisierte Zeiten!!! - Helferliste 2016 - Stand: 12.02.2016 - !!!aktualisierte Zeiten!!!
Helferliste 2016.pdf