Hinweis für zum Schutz unserer Schulpferde-Sättel:

Bitte legt die Sattelgurte ab sofort oben auf den Sattelschoner drauf anstatt darunter. Details inkl. Anleitung findet ihr hier:

Pflege der Ausrüstng: Handhabung der Sattelschoner und -gurte
Aushang Sattelgurte.pdf

Reitkurse

Groß und Klein lernen in unseren Reitkursen das Leben mit Pferden von A bis Z kennen: Vom natürlichen Verhalten der Pferde, über die Pflege und den Umgang, bis zum Dressur- und Springreiten.

Wer sich ein Bild machen will, wird hier fündig.

Helferfest

Als Dankeschön an alle tatkräftigen Helfer, insbesondere beim Turnier, fand am 30.06. wieder unser Helferfest statt. Der Verein spendierte Getränke und Gegrilltes, dazu gab es leckere Salate und Desserts, die mitgebracht wurden. Es war ein sehr schöner und geselliger Abend.

Dressur- und Springturnier 2017

Am verlängerten Himmelfahrts-Wochende,

vom 25. bis 28.05.2017, fand auf unserer Anlage wieder unser jährliches großes Dressur- und Springturnier statt.

Infos und ein paar Impressionen gibt es hier.

Neues Zuhause für Poldi

Unser Vereinspferd Poldi hat ein neues, schönes Zuhause gefunden! Mit seiner neuen Besitzerin Katja wird er von nun an die große weite Welt erobern.

Er lebt sich sehr gut in seinem neuen Zuhause ein und wir freuen uns über diese Entwicklung.

Late Entry Springturnier

Unser diesjähriges Late Entry Springturnier am 26.02.2017 hat bei bestem, wenn auch noch etwas kühlem Wetter, stattgefunden. Die Ergebnisse und ein paar Eindrücke findet ihr hier.

Vereinsmeisterschaften

Am Samstag den 25.02.2017 fanden unsere Vereinsmeisterschaften statt. Wer sich in diesem Jahr die begehrten Titel geholt hat, erfahrt ihr hier.